Tyas Mirasih dan Kekasih Akhirnya Menikah

Tyas Mirasih dan Kekasih Akhirnya Menikah

Tyas Mirasih dan Kekasih Akhirnya Menikah. Tyas Mirasih dan kekasihnya Raiden Soedjono meresmikan pernikahannya dalam resepsi yang diadakan di Plataran Cilandak, Jagakarsa, Jakarta Selatan pada Sabtu malam 8/7/2017. Sekitar 800 undangan disebar untuk kerabat, keluarga dan teman-teman kedua mempelai. Mengusung tema pesta kebun pada acara resepsinya, acar akad nikah telah diadakan pada Sabtu pagi 11.56 Wib dihadapan Mirza Arya, kakak kandung Tyas Mirasih yang menggantikan almarhum ayahnya Surman Widiatmo. Tampil cantik dalam balutan busana kebaya putih, begitupula dengan Raiden Soedjono dan keluarga pengantin menggunakan busana dengan dominan warna putih menyesuaikan dengan konsep pernikahannya. 

Tyas Mirasih dan Kekasih Akhirnya Menikah
Tyas Mirasih dan Kekasih Akhirnya Menikah (sumber foto : Bambang E Ros/Bintang.com)

Pernikahan berlangsung khidmat dan haru, terlebih ketika Tyas mirasih menangis menjelang ijab kabul. “Tyas minta izin semuanya untuk menikah dengan lelaki pilihan Tyas, Raden Muhammad Soedjono,” ucap Tyas Mirasih berlinang air mata.

Mas Kawin

“Mas kawinnya logam mulia emas 8 gram,” ungkap Mirasih Tyas Endah, nama asli Tyas Mirasih.

Bintang film Air Terjun Pengantin itu menjelaskan makna di balik mahar sederhananya tersebut. Menurutnya, angka delapan dalam takaran emas itu menunjukkan tanggal pernikahan mereka. “Tanggalnya bagus, ini juga masuk bulan Syawal yang bagus untuk menikah. Kebetulan pas dengan tanggal nikah dan tanggal lahirku,” kata mantan kekasih Raffi Ahmad tersebut.

Tyas Mirasih dan Kekasih Akhirnya Menikah
Mas Kawin logam mulia 8 gram (sumber foto: Bambang E Ros/Bintang.com)

Undang Mantan

Dari sekian banyak undangan yang disebar, artis kelahiran Jakarta, 8 April 1987 ini juga mengaku mengundang para mantan kekasihnya dalam acara bahagia ini. Bahkan untuk mantannya Lembu Wiworo Jati, personel grup Club 80’s, sang suamilah yang mengantarkan langsung undangan tersebut. “Ada yang diundang langsung, ada saya yang ngundang malahan. Anak-anak Club 80’s saya yang ngundang,” sahut Raiden Soedjono. “Iya malah dia (Raiden) yang ngundang karena kebetulan dia kenal sama mantan saya (Lembu),” timpal Tyas Mirasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *